Configurações do Plano

Aqui vou mostrar a você como configurar seu Plano. Clique em Plano, ao lado de Perfil. Em Plano você poderá alterar seu plano, comprar mais

Configurações de Conta e Perfil

Esse é o primeiro passo para começar a usar o LeadPool, vamos lá? Em sua conta LeadPool, clique na sua Foto do perfil > Conta.

Como convidar seu time

Após as configurações de sua conta, vamos convidar seu time. Clique em Convidar. Clique em Convide agora. Agora preencha os dados, crie uma senha, selecione