Como criar uma campanha de SMS

Para criar uma Campanha de SMS, vá até o Menu esquerdo e clique em Campanhas. No canto superior direito clique no botão Criar Campanha.

Em SMS, clique no botão Selecionar.

Crie um nome e uma descrição para identificar sua campanha. No canto inferior direito, clique em Continuar.

Agora crie sua mensagem com até 160 caracteres, não se esqueça que mensagem de SMS não aceita acentos. Clique no botão de Conteúdo não ofensivo, onde você se compromete a não enviar conteúdo que desrespeite a integridade, raça, orientação sexual, gênero e religião de qualquer pessoa. Clique em Continuar.

Agora, escolha sua segmentação. Clique no botão de Selecione e escolha qual tipo de segmentação será encaminhada essa campanha de SMS. Caso queira incluir mais de uma segmentação é só clicar no + no meio da página e incluir mais segmentações. Selecionada a segmentação, basta incluir a data e o horário que você deseja enviar a Campanha. Caso queira enviar de imediato não inclua essas informações e sua campanha será enviada no mesmo instante. Clique em Salvar e sua campanha será enviada.