Quais os tipos de segmentação existentes

Para escolher uma segmentação basta clicar no + que se encontra no meio da página. Você terá as seguintes opções:

• Etapa do Funil: aqui você escolhe para qual etapa do funil você deseja enviar a campanha.
  • Campo personalizado: aqui você escolhe de acordo com os campos personalizados que você criou em Configurações > Recursos Gerais. Selecionando esse tipo ficará disponível todos os campos personalizados já feitos e você poderá escolher entre eles.
  • Interesse: aqui se encontram os leads que vieram através dos formulários criados por você.
  • Origem: aqui estão os leads de acordo com a origem dele, seja de um formulário ou página.
  • Formulário: aqui você pode escolher um formulário específico, independente do que o lead respondeu em interesse ou nos campos personalizados que você criou. Ou seja, todos os leads cadastrados neste formulário estarão disponíveis para enviar a campanha.
  • Campanha: aqui você encontra as campanhas já enviadas. Se caso você quiser enviar uma nova campanha para os mesmos leads enviados anteriormente, é só selecionar a campanha.