Como criar uma automação de e-mail

Para criar uma automação de e-mail, vá até o Menu esquerdo e clique em Automação.

No canto superior direito clique no botão Criar automação.

Crie um nome e uma descrição para identificar sua automação. No canto inferior direito, clique em Continuar.

Agora segmente os leads que a automação será enviada. No canto inferior direito, clique em Continuar.

Em E-mail, clique em Selecionar e no canto inferior direito clique em Continuar.

Escreva seu e-mail. Inclua uma mensagem de impacto para ter mais resultados.

Clique no botão Enviar e-mail de teste, ao abrir a janela para incluir o endereço do e-mail de teste, inclua seu e-mail ou de alguém de sua equipe para conferir se está tudo certo, você pode incluir mais de um e-mail separando por vírgula.

Agora é só clicar em Salvar para finalizar sua automação.