Como criar uma campanha de Voz Inteligente

Para criar uma Campanha de Voz Inteligente, vá até o Menu esquerdo e clique em Campanhas. No canto superior direito clique no botão Criar Campanha.

Clique no botão Selecionar em Voz Inteligente.

Crie um nome e uma descrição para identificar sua campanha. No canto inferior direito, clique em Continuar.

Agora carregue seu áudio, recomendamos um áudio curto e objetivo. Clique no botão de Direitos Autorais. Clique em Continuar.

Agora, escolha sua segmentação. Clique no botão de Selecione e escolha qual tipo de segmentação será encaminhada essa campanha de Voz Inteligente. Caso queira incluir mais de uma segmentação é só clicar no + no meio da página e incluir mais segmentações. Selecionada a segmentação, basta incluir a data e o horário que você deseja enviar a Campanha. Caso queira enviar de imediato não inclua essas informações e sua campanha será enviada no mesmo instante. Clique em Continuar.

Na Voz Inteligente o cliente interage com a gravação digitando um número no teclado do telefone, o nome deste comando é URA. Para criar uma URA clique no Comece por aqui, logo abaixo do campo de seleção do Canal (URA). Quando você clicar no Comece por aqui, vai abrir uma janela onde você preencherá com os dados da nova URA, como nome, ramal, botão para transferir para a fila (botão do teclado do telefone) e Fila, feito isso é só clicar em Salvar URA e a tela vai se fechar. Para finalizar basta clicar no botão Salvar e sua campanha será enviada.

Recomendações: antes de iniciar certifique-se de que o seu time está online.