Configurações de Conta e Perfil

Esse é o primeiro passo para começar a usar o LeadPool, vamos lá?

Em sua conta LeadPool, clique na sua Foto do perfil > Conta.

Preencha todos os dados corretamente, inclua o logotipo de sua empresa e clique em Atualizar.

Pronto, sua conta está configurada! Agora vamos para o próximo passo e configurar o seu Perfil.

Ao lado de Conta clique em Perfil.

Preencha com seus dados e caso queira alterar sua senha é aqui em Perfil que você altera, caso não queira é só incluir sua foto e clicar em Atualizar.

Pronto, seu Perfil está configurado!