Como configuro o envio de e-mails

Toda plataforma de marketing precisa que você verifique seu domínio, isso é uma medida de segurança para garantir que você autorizou o envio de e-mails em nome da sua empresa ou marca.

Em sua conta LeadPool, clique na sua foto de Perfil localizado no canto inferior esquerdo, depois clique em Configurações > Recursos de Marketing > Configurar > Envio de e-mails.

No campo E-mail para envio das mensagens digite seu e-mail, por exemplo [email protected] e automaticamente será preenchido o Domínio, clique em Salvar para gerar os DNS necessários para validar seu domínio.

Envie os DNS gerados para sua equipe de TI ou o responsável por gerenciar seu domínio.