Como instalo o pixel do LeadPool

Usando pixel do LeadPool

Em sua conta LeadPool, clique na sua foto de Perfil localizado no canto inferior esquerdo, depois clique em Configurações > Recursos de Marketing > Pixels.

Na barra Pixels conectados, clique no botão Pixel do LeadPool localizado canto direito.

Copie o pixel clicando no ícone localizado no canto superior direito e cole em todas as páginas do seu site, blog e ecommerce. Pronto, a partir de agora o LeadPool se encarrega de coletar os dados.