Como configurar o identificador de chamadas (BINA)

Em sua conta LeadPool, clique na sua Foto do perfil > Configurações

Em Recursos de Voz clique em Configurar

Clique em Bina

Há duas opções de configuração disponível:

1. Bina Inteligente: Ao ativar esse recurso todas as chamadas aparecerão com o DDD do cliente. Nesta opção não é preciso cadastrar seu número de telefone, os números serão gerados a partir do LeadPool.
  2. Identifique-se para seus clientes: Adicione seu número no campo indicado, pode ser fixo ou celular, clique em salvar e aguarde o recebimento de uma SMS no seu celular ou uma ligação no telefone fixo com o código de segurança. Adicione esse código no campo indicado e clique em Verificar número.