Configurações do Plano

Aqui vou mostrar a você como configurar seu Plano.

Clique em Plano, ao lado de Perfil.

Em Plano você poderá alterar seu plano, comprar mais e-mails e fazer uma recarga de voz para usar todas as funcionalidades de voz disponíveis. Lembrando que em seu plano ja estão incluídos 50.000 e-mails. É aqui também que você vai adicionar o Método de Pagamento e acompanhar suas faturas.

Para habilitar o botão e fazer uma recarga de Recurso de Voz, é preciso configurar o sistema em Configurações de Voz.

Ao lado de Convidar, clique em Configurações.

Depois clique em Configurar em Recursos de voz.

Preencha os dados e clique em Configurar Sistema.

Ok, tudo pronto para começar!