Como faço para visualizar somente meus lead

Para essa ação você terá que mudar a visualização do funil para Visualização de Lista, no canto superior direito, ao lado do botão Adicionar lead.

Para visualizar somente seus leads, basta clicar em Minhas Oportunidades na barra superior.

Para visualizar leads de outros usuários, basta clicar em Minhas Oportunidades e clicar em cima do nome do usuário que você quer visualizar os leads.

Para visualizar leads de todos os usuários, basta clicar em Minhas Oportunidades e depois clicar em Todas as Oportunidades.