Como faço para exportar meus leads

• Para exportar seus leads você tem três opções:
    1. Selecionar o lead um a um e clicar em exportar na barra que aparece localizada na parte inferior.
  1. Você também pode selecionar a página toda e exportar até 25 leads por vez, após selecionar é só clicar em exportar na barra que aparece localizada na parte inferior.
  1. Outra opção é clicar em Exportar localizado no menu superior. Escolha qual etapa, de qual usuário, o tipo de separador, se deseja cabeçalho e quais dados você deseja exportar e clique em Exportar.