Como faço para importar leads em massa

Para importar seus leads, basta clicar no botão Adicionar lead, localizado no canto superior direito e clicar em Importar.

1. Escolha a etapa que deseja atribuir para seus leads.
    Se você estiver importando leads que estão em etapas distintas a melhor forma é criar um arquivo CSV para cada etapa do funil e subir individualmente cada arquivo.
  2. Evite leads duplicados
    Você pode escolher como será realizada a verificação por leads duplicados durante o processo de importação, atualmente temos duas opções: Atualizar e unificar lead existente usando e-mail ou Atualizar e unificar lead existente usando WhatsApp.
  3. Faça upload do seu arquivo em formato CSV codificado em UTF8
  4. Escolha o tipo de separador que você esta usando em seu arquivo.
  5. Escolha se deseja pular a primeira linha, essa opção é sempre recomendada quando a primeira linha do seu arquivo é o cabeçalho.
  6. Clique em Enviar CSV.
  7. Aguarde o processamento e uma nova tela vai se abrir.
  8. Agora faça o mapeamento de suas colunas, escolha por exemplo qual coluna pertence ao WhatsApp.