Como criar uma landing page

Para criar uma landing page, vá até o Menu esquerdo e clique em Páginas. No canto superior direito clique no botão Criar página.

Agora crie um nome, uma URL e a descrição da página. Em URL você tem a opção de usar o código que aparece após o endereço da página, ou personalizar como quiser, desde que esse nome já não esteja sendo usado. No canto inferior direito, clique em Continuar.

Selecione o formulário que será incluído na sua página. Você pode criar um novo formulário clicando em Comece por aqui e você será direcionado a Formulários. No canto inferior direito, clique em Continuar.

Agora selecione o Template em branco e construa sua landing page.